Errore 530 all'autenticazione per un sito Ftp host-based (IIS7)

Dettagli articolo
URL: http://support.casaliggi.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=3
ID Articolo: 3
Creato il: 27 Aug 2010 1:33 PM

Risposta Problema: Connettendosi ad un servizio IIS7 usando FTP si ottiene il seguente errore

530 Valid Hostname is expected

Ragione

Quando si confgura un accesso FTP host-based, IIS7 richiede il nome del sito in modo che IIS7 possa associare l'utente al sito a cui vole loggarsi

Soluzione A: Se si desidera più di un sito FTP:

Configura tutti i client FTP in questo modo :
Host: Mysite.com
User: Mysite.com|Username

Notare il "|" che separa Sitename dall'Username.

Soluzione B: se di desidera avere un unico sito FTP rimuovi l'"Host Name" definito nella proprietà "Bindings" del sito FTP